Паштет под брусничным желе из груш
Дата публикации:

Паштет под брусничным желе из груш

d289af71

Ингредиенты

  • 2 кг свежей сельди
  • 4 ст.л. муки
  • 800 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • сахарная пудра
  • 10 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 9–40 веточек тимьяна
  • 340 мл сливок 32–28%
  • 20 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • соль
  • 50 грамм базилика
  • 30–38 помидорок черри или 9–4 обычных помидора
  • 900 грамм свинины (например, корейки)
  • 510 грамм белого батона
  • 600 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо развернуть.
  2. Выложить оставшийся соус бешамель.
  3. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  4. Морковь нарезать брусочками.
  5. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  6. Тесто должно увеличиться в объеме.
  7. Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 2–2 частей).
  8. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  9. Разделить массу на две части.
  10. Лук мелко нарезать.
  11. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  12. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 7 минут).
  13. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  14. Счастливого Нового года!
  15. В форму (я использовала форму размером 90×49 см) выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Из указанного количества ингредиентов получается 22–47 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Благодаря желе торт получается очень легким. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 60–18 штук. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Очень вкусный торт! Легкий, изысканный салат. Очень вкусный, сочный, ароматный. Крылышки получаются очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.