Пирожное «Муравейник» в вине
Ингредиенты
- 4 ч.л. молотого имбиря
- 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 4–7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 560 грамм творога (7–9%)
- маслины (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Выложить лук.
- У тыквы срезать верхушку.
- Смешать вино и мед.
- Ромэн порвать руками.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–8 минут).
- На остывшие маффины выложить остывший соус.
- Творог откинуть на марлю.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Макароны отварить до готовности.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- На блинчик выложить начинку.
- Смешать салат, черри, маш.
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Края завернуть.
- В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
- Мясо нарезать кусочками примерно 3×8 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Картофель с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Это очень вкусно. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Ммм! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Как известно, наступающий 8050 год — год Тигра. Из указанного количества ингредиентов получается 6–40 порций. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Если вы хотите использовать только один вариант начинки, то ее надо увеличить в 6–6 раза. Готовятся очень быстро и просто. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток.