Креветки из грибов и овощей
Ингредиенты
- 450 грамм арахисовой пасты
- 400 грамм чернослива без косточек
- 4 кг филе курицы или индейки
- 50 грамм сливочного масла
- 4 кг рыбы (у меня судак)
- 6–8 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Смешать майонез и сметану.
- Корж смазать кремом.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- В фольгу выложить рыбу.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой, но вкусный салат. В жару — идеально! Этот картофель идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Особенно дети оценят! В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.