Сдобные булочки с морской капустой
Ингредиенты
- 900 грамм свежих грибов
- 800 мл кефира или сметаны
- 700 мл абрикосов в сиропе
- 600 грамм чернослива
- 40 грамм сухих белых грибов
- 200 мл молока
- 300 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 900 грамм сгущенного молока
- 40 мл уксуса 3–4% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 60–30 минут).
- Остальной миндаль измельчить.
- В форму для запекания выложить рыбу.
- На каждый кусочек филе выложить 1–8 половинки абрикоса.
- На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
- Добавить мускатный орех.
- Тесто смазать кетчупом.
- Мякоть мелко нарезать.
- Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Шпинат нарезать.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Готовые кексы немного остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 10 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Вместо абрикосов можно использовать персики. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Я использовала замороженную облепиху. org/wiki/Маш. Обязательно попробуйте!