Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом из винограда
Ингредиенты
- 200 мл кефира или сметаны
- сливочное масло по вкусу
- черемша (примерно 10 штук)
- 7 кг яблок
- 500 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- клубника (свежая или консервированная)
- 900 грамм крылышек
- 80 грамм горчицы (пасты)
- 5–1 яиц
- 7 ст.л. какао
- 900 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Замесить тесто.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 20 минут).
- В надрезы вставить лимон.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- Края хорошо защипнуть.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- На рыбу выложить помидоры.
- Натереть горчицей.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Яркий праздничный салат. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук.