Слоеное Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Ингредиенты
- 600 грамм филе свежей семги или форели
- 5 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 300 грамм свинины (филе)
- 36–70 ч.л. соуса гуакамоле
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 1–2 части).
- Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–6 см.
- Выложить крем на вишню.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 3–8 минут).
- Добавить капусту и апельсины.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Грог — горячий алкогольный напиток. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.