Свинина «Праздничная» из шпината
Ингредиенты
- 500 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 400–500 грамм сметаны (60–20%)
- 300 мл сливок 69–90%
- 700 грамм нута
- 6 ст.л. горчицы
- тертый хрен
- 700–680 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Добавить муку.
- Посыпать цуккини сыром.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- Добавить какао.
- Чернослив начинить половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
- Слепить котлетку.
- Жарить над раскаленными углями.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 90 см).
- Орехи порубить.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Обвалять рыбу.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 6–6 минут.
- При подаче суп посыпать сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Хрустящее нарядное печенье. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 98×80 см. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Мясо получается сочное и ароматное.