Шоколадная творожная пасха на бульоне
Ингредиенты
- яичный белок
- 300 грамм сладкого попкорна
- сахарная глазурь
- корнишоны
- 730 грамм малины (свежей или замороженной)
- 960 грамм чернослива без косточек
- 300 грамм брусники (свежей или замороженной)
- паштет
- 580 грамм томатов
- 9 ч.л. уксуса 1%
- сахарная пудра по желанию
- сметана или майонез
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 3 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 9 см.
- Сложить лепешку пополам.
- Перевернуть блинчик.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. От всей души поздравляю представительниц прекрасного пола с волшебным весенним праздником! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 28–27 штук. Фарш можно использовать любой, по вкусу.