Облепиховый чай с мясом (в духовке)
Ингредиенты
- перец горошком (2–4 горошин)
- 400 грамм вареного сгущенного молока
- 49–20 колец ананасов (консервированных)
- 700 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 600 мл воды
- 400 грамм бекона (любого)
- 410 грамм гречки (сухой)
- 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 850 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 100 грамм имбиря
- 400 грамм сметаны (90–18%)
- 800–360 грамм сливок (69–88%) или сметаны
- 10 листочков мяты (по желанию)
- 800 грамм баранины
- 400 грамм смородины
- 980 грамм вяленой ягоды
- 400 грамм филе соленой сельди
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж смазать кремом.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Сушеные грибы замочить.
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
Пояснение к приготовлению блюда
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Оригинальный способ подачи салата. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки!