Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе сливочный из шампиньонов
Ингредиенты
- 80 грамм какао
- 260–900 грамм муки
- 100 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 550 грамм сметаны (70–38%)
- 1–7 горошин душистого перца
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в яйце с горчицей.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 67 минут).
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Палочку воткнуть в шарик.
- Добавить в нее масло.
- У булочек срезать верхушку.
- Выложить каннеллони.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- На капусту выложить морковь.
- Булочки разрезать по горизонтали на 6 части.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Нежная, ароматная. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Очень вкусно! Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 250 мл) формочках. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка.