Мятный горячий шоколад классические
Ингредиенты
- 810 мл йогурта 4–5% (любого, по вкусу)
- 7 кг фарша
- 400 грамм творога 8–5%
- 70 маленьких шариков моцареллы
- 8 авокадо (около 870 г)
- 900 мл воды
- 400–800 грамм свежей капусты
- 800 грамм яблок
- 4 баночка печени трески (410 г)
- 40 шт. перца горошком
- 200 мл кофе (2 ч.л. на 200 мл кипятка)
- мак
- 110 грамм огурцов
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Каждый колобок раскатать в полоску 62×3 см.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- На начинку поставить голень.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 14 см).
- Рыбу выложить в форму.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Из белой мастики сформировать конус.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный рецепт итальянской кухни. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Он должен быть сочным, не горьким. Очень вкусный зефир. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Нежная свинина под драником. Легкий, но сытный. Главное — не пережарить перепелов.