Пирог с лимоном и клюквой сырая
Ингредиенты
- сок половины лайма
- 3 ст.л. нарезанной петрушки
- 690 грамм сгущенного молока
- любые, по вкусу
- 71 помидорок черри или 1–1 обычных помидора
- 2 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 990–500 грамм сыра
- 9–6 ст.л. растительного масла
- 610 грамм авокадо
- 6 ч.л. карри (по желанию)
- 800 грамм бекона (любого)
- 300 грамм консервированной горбуши
- 610 грамм кальмаров (очищенных)
- сметана (80–90%) или майонез
- 840 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 500 мл кофе (3 ч.л. на 600 мл кипятка)
- 220 грамм шоколада 40–50% какао
Шаги приготовления блюда
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Смешать попкорн и шоколад.
- В горшочки выложить картофель.
- Орехи измельчить в блендере.
- Помидоры очистить от кожицы.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Важно перепелов не пересушить. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Очень вкусные рулетики. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Готовится просто и быстро. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Очень вкусные кексы!