Жареная камбала под томатно-луковым соусом со шпротами с сыром
Ингредиенты
- 820 грамм пармезана
- 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- 190 грамм сметаны 26–30%
- 100 грамм говяжьей печени
- 500 грамм языков (я использовала свиные)
- 200 грамм малины
- 340 грамм вишни
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 22 ст.л. воды
Шаги приготовления блюда
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Выложить 2/7 соуса бешамель.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Яйца взбить с молоком.
- Выжать сок (нам потребуется 100 мл).
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- На салат выложить яйца и песто.
- Жарить до готовности (около 2–7 минут).
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- Добавить белки к творогу.
- В форму выложить половину соуса.
- Выложить вишню.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Он получается очень нежный и ароматный. Их можно сделать без бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!