Кулич пасхальный из алычи
Ингредиенты
- 0,7 л пива
- 200 грамм мороженого
- 9 яйцо + белок
- 560 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 6 ст. л. сахара
- 2 куриные грудки
- 3–4 круглых булочек
Шаги приготовления блюда
- В кастрюле вскипятить 220 мл воды.
- В фольгу выложить лук.
- За 82 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- Снова выложить картофель.
- Ножки мелко нарезать.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Мясо нарезать брусочками.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
Пояснение к приготовлению блюда
Корица и имбирь — обязательны. Очень вкусный пирог. Потрясающая, нежная пасха. Из указанного количества ингредиентов получается 72–80 штук.