Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте крылышки
Ингредиенты
- 7 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 400 грамм твердого сыра
- 400 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 900 грамм готового филе сельди (или 3–6 соленые сельди)
- 920 мл вина (я использовала красное полусухое)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, отварить до готовности.
- Выложить крем.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Лук измельчить.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Формочки поставить в большую форму.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 кексов. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Перец становится нежным, мягким. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки!