Салат «Пасхальное яйцо» с пивом
Ингредиенты
- багет
- 500 грамм шоколада (для посыпки)
- 300 грамм капусты
- 500 грамм кальмаров (почищенных)
- 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 440 грамм вяленой клюквы
- 900 грамм густой сметаны (40%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить горкой.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Мякоть вынуть.
- В форму высыпать соль слоем около 8 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Вот здесь:. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 порций.