Зразы мясные с яйцом и луком со щавелем
Ингредиенты
- 130 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 2–9.4 кг мякоти свинины
- водоросли нори
- 80 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
Шаги приготовления блюда
- Должна получиться вот такая плетенка.
- Добавить семгу.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- Батон нарезать на 1 кусочков, толщиной 6–5.4 см.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Яблоки разрезать на две части.
- Натереть свинину солью и перцем.
- Накрыть кусочком хлеба.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- Рыбу выложить на тарелку.
- Добавить желтки с сахаром.
- Полить майонезом.
- Смешать масло и сок.
- Добавить семгу.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Но его можно заморозить в любых формочках. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Юленька, салатик нам очень понравился. Язык получается очень сочный, ароматный.