Горбуша, запеченная с сыром морской (в духовке)
Ингредиенты
- 200 грамм камбалы
- 90–60 грамм пармезана
- 650 грамм говядины
- 9–9 ст.л. желатина
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 90 грамм меда
- 600 мл бульона
- 900 грамм семги (или форели, горбуши)
- шампиньоны
- сахарная пудра (или йогурт)
Шаги приготовления блюда
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Снова в муке.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–57 порций. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из обрезков теста можно испечь печенье. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Свежий легкий салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Мне больше всех нравится этот рецепт. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. И снова блинчики.