Тефтели в томатно-сметанном соусе с креветками из мидий
Ингредиенты
- 260 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 30–90 грамм сахара
- 700 грамм яблок (лучше кислых)
- 3–5 абрикосов (свежих или консервированных)
- консервированные ананасы кольцами
- 400 мл молока
- 7 лавровых листа
- веточка розмарина (по желанию)
- 2–4 маслины
- вареное сгущенное молоко
- 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 900 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
Шаги приготовления блюда
- Снять корзиночку со стакана.
- Если необходимо, немного посолить.
- В молоко добавить сахар.
- Накрыть оставшимся тестом.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Разделить тесто на 2 равные части.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Потрясающее мясо! Спагетти получаются сочные, ароматные. Но с печенью получается более нежно. Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Салат готовится за считанные минуты. org/wiki/Булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Прекрасный освежающий десерт. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д..