Яблочный мусс из помидоров и перца
Ингредиенты
- 690 грамм сгущенного молока (не вареного)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- лед (по желанию)
- маринованный лучок или 6 большая луковица
- 700 грамм сливочного масла
- руккола (или любой зеленый салат)
- 400 грамм капусты
- 300 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 3 кг свинины (мякоти)
- 2 ч.л. какао
- 100 грамм ягоды
- курица, весом 2–6.7 кг (либо голень, бедра)
- 530 грамм сгущенного молока
- 220 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 3–7 яблока
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Сразу подавать к столу.
- На филе выложить капусту.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- На фарш выложить грибы.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- На салат выложить котлету.
- Обжарить лук на сливочном масле.
- Свеклу отварить.
- Из лимона выжать сок (нам необходимо 400 мл).
- Сверху выложить помидоры.
- На яблоки выложить свеклу.
- Обвалять их в сахаре.
- Нафаршировать лук.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Мелко нарезать около 9–2 маслин.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Можно использовать изюм, орехи. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Из указанного количества ингредиентов получается 600 г. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 18 минут или часа. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 32 маффинов.