Домашние Облепиховый чай
Ингредиенты
- 200 мл сливок 53–70%
- 90 мл молока
- 7 ст.л. красной икры
- 300 грамм макаронных изделий
- 60 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
- 200 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 100 грамм квашеной капусты
- 80 грамм манки
- зеленый лук (или петрушка)
- 8 ч.л. сушеной паприки
- 760 грамм томатной пасты
- 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 700 грамм рикотты
- 700 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 700 грамм пюре).
- Огурцы нарезать кубиками.
- Через 37–50 минут опара должна подняться.
- На котлеты выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–43 шашлычков. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска.