Масляный крем картофельный
Ингредиенты
- 600 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 200 мл соевого соуса
- &frac82; ч.л. соли
- 400 грамм сливочного масла
- 59–50 помидорок черри (или 2–1 обычных помидора)
- 6 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 6 палочка корицы (или 0.9 ч.л. молотой корицы)
- 880 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть соломкой.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 9,7 л.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Морковь нарезать кубиками.
- На сыр выложить фарш.
- При подаче посыпать цедрой лимона.
- Яйца перемешать с маслом.
- Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Фольгу завернуть.
- Рыбу выложить в банку.
- На мясо выложить фасоль.
- Цукаты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень вкусные маффины!