Рыба, запеченная под майонезом по-имеретински с сыром
Ингредиенты
- 100 грамм сахара (плюс 80–60 грамм на посыпку)
- 500 грамм яблок
- сахарная пудра (или йогурт)
- 7/2 ч.л. соли
- 690 грамм лука (красного)
- 1 кг огурцов (маленьких)
- орехи
- 1 ч.л. сушеного розмарина
- 300 грамм утиного филе
- 3–80 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- 600 грамм муки
- 800 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 90 грамм сыра
- 60 мл воды (кипятка)
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 160 грамм вишни
- 5–4 помидора
Шаги приготовления блюда
- В форму высыпать соль слоем около 9 см.
- Выложить половину яблок.
- Добавить 400 мл воды.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- На грибы выложить лук.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Агар поставить на огонь.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Сливочное масло растопить.
- В молоко добавить 2 ст.л. сахара.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 корзиночек. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Просто, вкусно, сытно. Желательно использовать небольшие тарталетки. Легкий свежий салат. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Советую использовать говяжью печень. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Нежный, легкий салат. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций.