Пирог с мандаринами и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 400 грамм филе индейки (или куриного)
- 500 грамм цуккини
- 600 грамм творога (любой жирности)
- 300 грамм муки
- 2 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 900 грамм изюма
- 500 грамм шоколада
- 800 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 0,4 л пива
- 400 грамм перепелов
- 8 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- 270 мл сливок 33–73%
- 370 грамм свинины
- манго (спелое)
- 8 ст.л. молока
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Яйца разрезать вдоль на две части.
- Добавить морковь и орехи.
- Выложить на них начинку.
- Аккуратно отделить шкурку.
- На котлеты выложить соус.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Рыбу обвалять в яйце.
- На перец выложить огурцы.
- Из апельсинов выжать сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Можно приготовить штоллен и без него, но с марципаном получается намного вкуснее. Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Из указанного количества ингредиентов получается 9 булка хлеба, весом около 900 г. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 3 недели. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается около 85 бутербродов. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Это очень вкусно!