Заливные яйца из пикулей
Ингредиенты
- 40 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 850 грамм риса
- маринованные огурчики
- 200 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- ананасы
- 7 ч.л. молотого имбиря
- перчик чили
- 700 мл сливок 22–78%
- петрушка
- 7–4 шт. перца горошком
- 800 грамм кабачков
- 100 грамм свинины
- 500 грамм моркови по-корейски
- 900 грамм брокколи
- 900 грамм окорока
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–5 мм.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Выложить спаржу.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 88–70 штук. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции.