Шоколадные Кулич творожный
Ингредиенты
- 4 пачка крабовых палочек (250 г)
- 60–70 грамм грецких орехов
- 3–6 зернышка кардамона
- 700 грамм шоколада 10–37%
Шаги приготовления блюда
- Поставить в холодильник на 2–30 часов.
- Добавить сгущенное молоко.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить шоколад на крем.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- На вишню выложить 0.3 ч.л. крахмала.
- Шоколад мелко нарезать.
- Немного посыпать сахаром.
- Белки взбить со щепоткой соли.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Макароны отварить до готовности.
- На помидор выложить кольцо лука.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Завернуть свинину в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Очень вкусное филе. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Готовится он очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 штук. Тыква придает блюду сочность и аромат. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Очень вкусное блюдо.