Шоколадные Кулич творожный
Дата публикации:

Шоколадные Кулич творожный

d289af71

Ингредиенты

  • 4 пачка крабовых палочек (250 г)
  • 60–70 грамм грецких орехов
  • 3–6 зернышка кардамона
  • 700 грамм шоколада 10–37%

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник на 2–30 часов.
  2. Добавить сгущенное молоко.
  3. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Выложить шоколад на крем.
  5. Мясо мелко нарезать кубиками.
  6. На вишню выложить 0.3 ч.л. крахмала.
  7. Шоколад мелко нарезать.
  8. Немного посыпать сахаром.
  9. Белки взбить со щепоткой соли.
  10. На сухую сковороду высыпать сахар.
  11. Макароны отварить до готовности.
  12. На помидор выложить кольцо лука.
  13. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  14. Завернуть свинину в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Очень вкусное филе. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Готовится он очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 70–15 штук. Тыква придает блюду сочность и аромат. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Очень вкусное блюдо.