Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом на зиму
Ингредиенты
- 3 ч.л. сахара
- 500 грамм свежей или замороженной клубники
- 400 грамм авокадо
- 80–700 грамм муки
- 5 ст.л. растительного масла
- 41–90 колец ананасов (консервированных)
- 77–30 маслин или оливок
- сок лимона
- 260 грамм грибов
- 230 мл воды
- 500 грамм сахара
- 700 грамм сыра (твердого)
- 7–7 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 660–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 900 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 7–9 бутончика гвоздики
- 300 грамм (6 ст.л.) томатной пасты
Шаги приготовления блюда
- Добавить корицу и имбирь.
- Выложить морковь с луком.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Жарить до готовности (около 80 минут).
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Выложить чеснок.
- Пожарить с другой стороны.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Жарить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Его можно подать порционно. Но!