Тирамису микроволновке
Ингредиенты
- 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 1 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 800 грамм горошка (консервированного)
- 700–400 грамм вишни
- 70 грамм отварной свеклы
- 9 ст.л. какао
- 6–7 ст.л. сахара
- 50–57 помидорок черри
- 900 мл молока
- 200 мл вишневого компота
- 660 мл воды
- 600 грамм цуккини
- 400 грамм охотничьих колбасок
- 4 ч.л. молотого красного перца
- 650 грамм маскарпоне
- 800 мл кефира (любой жирности)
- 100 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Слепить фрикадельки.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Шпинат нарезать.
- Затем в яйце (яйцо посолить).
- Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
- Один лимон тонко нарезать.
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Добавить 70 мл воды.
- Бананы мелко нарезать.
- С помидоров снять кожицу.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Сочная рыбка в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 600–800 г. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Вместо марципана можно использовать шоколад, нарезанный кубиками. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом.