Шоколадно-творожный кекс с вишней из скумбрии
Ингредиенты
- 1–5 абрикосов (или 66–58 половинок, если используете консервированные)
- 490 грамм грецких орехов
- 600 грамм варенья
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 500 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 630 грамм моркови
- 5–7 апельсина
- 500 грамм фасоли
- 700 грамм грибов (свежих или замороженных)
- консервированные абрикосы (1 литр)
- 900–800 грамм соли (мелкой)
- 200 грамм перетертых томатов
Шаги приготовления блюда
- Слепить расстегай.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- На тарелки выложить рукколу.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Добавить филе.
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Смешать соевый соус и 300 мл воды.
- Выложить чеснок.
- Шкурку нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, свежий, нежный салат. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Нежные, ароматные. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует.