Острый Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
Дата публикации:

Острый Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом

d289af71

Ингредиенты

  • 2 лимона
  • 100 мл сливок 80–67%
  • 40 грамм миндаля
  • сок лимона
  • 800 грамм сливок 41–46%
  • 8–9 яблок
  • 20 грамм желе для торта
  • 6 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 800 грамм фарша
  • 900 грамм филе говядины
  • 30–94 помидорок черри (или 5–4 средних помидора)
  • 210 грамм маринованных огурцов
  • дрожжевое тесто
  • тыква (чищенной необходимо 200 г)
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • 770 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 8 яйца+7 желтка
  • 1–3 лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать рукколу и черри.
  2. Обернуть рулетик полосками бекона.
  3. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  4. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  5. Яблоки положить в фольгу.
  6. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  7. Добавить соль.
  8. Перец нарезать небольшими кусочками.
  9. Сформировать шарик.
  10. Миндаль очистить от кожицы.
  11. В белковую массу добавить желтковую массу.
  12. На вишню выложить 0.6 ч.л. крахмала.
  13. Филе разобрать на волокна.
  14. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.7–8 см).
  15. Фетучине отварить до готовности.
  16. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  17. Один край завернуть к середине.
  18. Лук порей нарезать полукольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 6–9 дней. Рекомендую!