Фаршированные баклажаны украинский
Ингредиенты
- 490 мл сливок 18–54%
- 900 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
- 1 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 2 ст.л. сушеного имбиря
- 0.9 стакана кетчупа
- 90 грамм крабовых чипсов
- 800 грамм салата Ромэн
- щука (весом около 100–600 г)
- 200 грамм козьего сыра
- 1 окорочков
- 300 грамм копченой колбасы
- 200 грамм брынзы или любого сыра
- 200 грамм филе говядины
- 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 7 кг абрикосов
- 1 лимон (340 г)
- 310 мл сметаны или кефира
- 140 грамм отварных креветок (почищенных)
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить белки в рисовую смесь.
- Грибы нарезать.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- С вишни слить всю жидкость.
- Зеленый салат порвать руками.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Колбасу нарезать соломкой.
- Ромэн порвать руками.
- Горбушу размять вилкой.
- В фарш добавить рис.
- Накрыть тесто пленкой.
- Завернуть в фольгу.
- Положить кусочки ананаса.
- Добавить какао и вино (по желанию).
- На тарелочки выложить листья салата.
- Жарить на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Из указанного количества ингредиентов получается 6 баночки 0.9 л. Готовятся они быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты.