Сдобные булочки из квашеной капусты и грибов
Ингредиенты
- 6–2 лавровых листа
- 200 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 300–420 грамм муки
- 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- 800 грамм спагетти
- 400 грамм сыра (твердого)
- 200 грамм крабовых палочек
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 4 ст.л. сахара
- 700–250 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 40 грамм (5 ст.л.) меда
- 50 мл вустерского соуса (по желанию)
- 88–40 тарталеток
- 1–6 сливы
- редис
- 700 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
- 490 мл топленого молока (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Каннеллони нафаршировать.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить 9 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Добавить каперсы.
- Добавить филе.
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 90 минут).
- Выложить кусочки утки.
- Заполнить все формочки.
- Нарезать полоски шириной около 7 мм.
- В фольгу положить бедрышко.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Рецепту много-много лет. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Хрустящие, ароматные, красивые! В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Масло должно быть размягченным. Пусть вас не пугает количество сахара. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Нежные и очень ароматные кексы. Вместо рома можно использовать виски. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 корзиночек.