Торт Птичье Фаршированный батон
Ингредиенты
- 5–4 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 8 палочка корицы (или 0.2 ч.л. молотой корицы)
- 10 грамм муки
- 4 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Смешать масло, уксус.
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Добавить яйцо.
- Смазать сливками.
- Помидоры очистить от кожицы.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- На начинку выложить теплое мясо.
- Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 1–6.8 см.
- Разогреть сковороду с маслом.
- Аккуратно смешать белки и желтки.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовится быстро и просто. Вкусный, сытный салат.