Пирог с грибами и картофелем фаршированная (в духовке)
Ингредиенты
- редис
- кокосовая стружка
- 5 кг сметаны
- 8 мини ананаса или один обычный
- 200 мл воды
- 900–100 грамм семги (малосоленой)
- говяжий язык (нам понадобится 800 грамм вареного языка)
- 2 средних клубней картофеля
- 100 мл кокосового молока
- 540 грамм филе говядины
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 6–3 ст.л. муки
- зубочистки
- 900 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Молоко подогреть.
- На растительном масле обжарить морковь.
- Выложить каннеллони.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Сливки взбить.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 4 ст.л.).
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 19×47 см).
- Желтки размять.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–47 штук. Маринованный лук придает интересную нотку салату.