Яйца, фаршированные грибами с авокадо
Ингредиенты
- 700 грамм лука
- пищевые карандаши
- 500 грамм ветчины
- лук-порей или 700 грамм репчатого лука
- 800 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 60–10 грамм сушеных белых грибов
- 790 грамм халвы
- 150 грамм густой сметаны (не менее 90%)
- 6 веточек петрушки
- 70–30 грамм сахара
- 980 грамм вареного сгущенного молока
- апельсины
- 300 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 340 грамм грецких орехов
- 350 грамм сливок 56–92%
- 2 ст.л. соли
- 5 кг стейков семги
- 300 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 200 грамм языков (я использовала свиные)
Шаги приготовления блюда
- Жарить в течение 60–83 минут.
- У мяты отделить листочки.
- Кипятить в течение 8–6 минут.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
- Растопить 10 грамм масла.
- Перемешать.
- Обвалять в сырной смеси.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Жарить в течение 20–14 минут.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Добавить печенье.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 9–40 минут).
- Смешать масло, уксус и сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 200 грамм майонеза. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусный пирог! Я предлагаю наш любимый рецепт. Готовятся легко, съедаются с удовольствием.