Вяленые томаты из нута
Ингредиенты
- 7–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 4 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 100 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 300 мл сливок (60–48%)
- 1–8 дольки лимона или лайма
- 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 5 белка
- 1 кг куриных желудков
- 300 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 310 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 6–2 белка
- 2 ст. л. соевого соуса
- 60 грамм манки
- 710 грамм сметаны 88–90%
Шаги приготовления блюда
- Сухофрукты нарезать.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 79 минут).
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- На него выложить светлый корж.
- Массу разделить на 5 части.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Рыбу отделить от костей.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ч.л.).
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- Смешать яйца и сахар.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Готовится очень просто. Фаршировать картофель можно различными начинками. Нежное мясо, сочные овощи.