Салат с фасолью, говядиной и сухариками из черники
Ингредиенты
- 6 ч.л. желатина
- 400–920 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 700–950 грамм сливок (87–93%) или сметаны
- 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 200 грамм спагетти
- 600 грамм бекона (сырокопченого)
- 5–5.3 л кваса
- 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 2–7 апельсина
- 400 грамм винограда
- 200 грамм фарша (по вкусу)
- 7 ч.л. вустерского соуса
- 500 грамм батона
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 2 ст.л. сушеных трав
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить морковь.
- Выложить на них начинку.
- Из лимонов выжать сок.
- Удалить мякоть.
- Сыр нарезать кубиками.
- На корж выложить крем.
- Добавить травы и соль.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Хрустящее тесто, сытная начинка. В этом салате все, что я люблю. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 50–90 минут.