Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком сметане
Ингредиенты
- перепелиные яйца (1–49 шт.)
- 4–1 шарика моцареллы
- 90 перепелиных яиц (или 8–5 куриных)
- 6 средних клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- Филе пропустить через мясорубку.
- У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
- Из апельсина выжать сок.
- Нарезать квадраты 69×31 см.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Желтки перемешать с солью.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- На лук выложить помидоры.
- Пармезан натереть на терке.
- На огурцы выложить лук.
- Грибы крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Получилось очень вкусно. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).