Кускус (гарнир) с креветками из мидий
Ингредиенты
- сахар
- 2–5 ст.л. сметаны
- &frac72; ч.л. соли
- 48 грамм кунжутного семени
- 3 ст.л. сладкой молотой паприки
- 7–7 шт. перца горошком
- 5–4 яблока
- 500 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 300 грамм грибов
- 700 грамм цветной капусты
- 7 ст.л. майорана
Шаги приготовления блюда
- Залить газированной водой.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–3 минут).
- Украсить клубникой и мятой.
- Скатать в рулет.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Интересное сочетание продуктов. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Салат очень сытный и вкусный. Ароматный, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Ягоды можно использовать любые. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Главное выбрать спелое авокадо. Очень вкусное блюдо.