Баклажаны Салат с мясом криля
Ингредиенты
- 500 грамм черники
- 300 грамм брокколи
- 9 стручок ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 7 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
Шаги приготовления блюда
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Белки взбить с солью.
- Разогреть сковороду с маслом.
- В морковную массу добавить белки.
- Смазать соусом бешамель.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Мясо нарезать соломкой.
- Обернуть его полосками бекона.
- Утку положить в рукав для запекания.
- Крахмал развести в 90 мл воды.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 80 минут).
- На мясо выложить оставшийся картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 штук. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Из обрезков теста можно испечь печенье. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Подавать суп можно с сухариками или гренками. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 гнездышек. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает.