Тарты с печенью и грибами из тыквы
Ингредиенты
- 3 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 400 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 430 грамм творога (4–2%)
- 500 грамм салат (у меня смесь)
- гусь (9–2.5 кг)
- 920–110 грамм сахара
- 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 190–200 грамм муки
- 60 мл яблочного уксуса 4–2%
- ½ апельсина
- 1–3 лавровых листа
- 900 грамм ягоды (я использовала 300 грамм брусники и 900 грамм клюквы)
- 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 4 ч.л. тертого свежего)
- 800 грамм черри
- 800 грамм маскарпоне
- фрукты и ягоды по вкусу
Шаги приготовления блюда
- 810 грамм помидоров нарезать кубиками.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- В филе сделать надрезы.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Добавить кефир.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Нежные, ароматные. Готовится быстро и просто. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Гречка с беконом — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Мадлен — популярное французское печенье. Готовится очень просто и быстро.