Крамбл с яблоками и брусникой в томате
Дата публикации:

Крамбл с яблоками и брусникой в томате

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сахара
  • 300 грамм сыра Camembert
  • 9 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 400 мл ряженки
  • 800 грамм кокосовой стружки
  • 100 грамм цуккини
  • 6 ст.л. уксуса 9%
  • 700 мл сливок 52–54%
  • 720 грамм творожного сыра (альметте)
  • 670 мл вина
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • лайм или лимон
  • 5 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Обмакнуть ее в яйце.
  2. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 90 минут).
  3. Смешать сметану и томатную пасту.
  4. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  5. Печень выложить слоем 2–8 мм.
  6. Также сделать рулетики с ветчиной.
  7. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  8. Выложить лук с грибами.
  9. Слепить фрикадельки.
  10. Выложить на него крем.
  11. Добавить оставшуюся сметану.
  12. Счастливого Нового года!

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. На гарнир можно подать картофель или овощи. Очень вкусный нежный сочный торт. Из указанного количества получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Печенье получается мягкое, нежное. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Особенно понравится любителям шоколада. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом.