Крем Картофельное пюре
Ингредиенты
- 300 грамм риса (отварного)
- 70–800 грамм шпината
- креветки
- корица (по вкусу)
- 100 грамм гречневой крупы
- 700 грамм филе горбуши
- 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- 700 грамм батона
- 1 кг кабачков (молодых)
- 100 грамм кольраби
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 600 грамм баклажанов
- 200 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 510 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 400 грамм сметаны (68–60%)
- 270 грамм изюма
- 800 грамм сметаны (20–93%)
- 1–1 клубней картофеля
Шаги приготовления блюда
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–3 минут).
- Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
- Выложить мандарины срезом вниз.
- Корж смазать сметанным кремом.
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусное сытное блюдо. Салат яркий, вкусный, сытный. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. С тестом очень приятно работать. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Мясо получается сочное и ароматное. Я использовала замороженные ананасы. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки.