Яблоки, запеченные под штрейзелем с креветками из крабовых палочек
Ингредиенты
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 300 мл чая
- 9 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- лайм
- 100 грамм вишни без косточек
- 900 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 180 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Посыпать орехами.
- На растительном масле жарить мясо в течение 20 минут (под крышкой).
- Добавить картофель.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Очень вкусное блюдо. Очень вкусно получится с моцареллой. Очень вкусно! Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Рекомендую! Из указанного количества ингредиентов получается 5–68 порций. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 13–60 штук. Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 50–83 порций. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 9 часа. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Из указанного количества ингредиентов получается около 10–66 корзинок.