Курица по-египетски Киевский
Дата публикации:

Курица по-египетски Киевский

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм утиной печени
  • 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 7 ст.л. соли (без горки)
  • 700 грамм опят
  • 30 мл молока
  • 10 грамм мака
  • 840 грамм грибов
  • 240 грамм салями
  • 850 грамм фасоли
  • 92 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 200 грамм свинины (например, корейки)
  • 440 грамм свеклы
  • 27 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)

Шаги приготовления блюда

  1. Цукаты нарезать.
  2. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Сформировать фрикадельки.
  4. Тесто смазать кетчупом.
  5. Выложить фарш.
  6. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  7. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  8. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  9. Смешать молоко и сливки.
  10. Пропитать сиропом теплый корж.
  11. Добавить сахар и дрожжи.
  12. Добавить 10 мл воды.
  13. Или с морковкой.
  14. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  15. Влить сливки.

Пояснение к приготовлению блюда

Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Он получается очень ароматный. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 штук. Хрустящее тесто, сочная начинка.