Курица по-египетски Киевский
Ингредиенты
- 300 грамм утиной печени
- 400 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 7 ст.л. соли (без горки)
- 700 грамм опят
- 30 мл молока
- 10 грамм мака
- 840 грамм грибов
- 240 грамм салями
- 850 грамм фасоли
- 92 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 200 грамм свинины (например, корейки)
- 440 грамм свеклы
- 27 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
Шаги приготовления блюда
- Цукаты нарезать.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Сформировать фрикадельки.
- Тесто смазать кетчупом.
- Выложить фарш.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
- Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Смешать молоко и сливки.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Добавить 10 мл воды.
- Или с морковкой.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Влить сливки.
Пояснение к приготовлению блюда
Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Он получается очень ароматный. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 40–17 штук. Хрустящее тесто, сочная начинка.