Куриные крылышки вторых блюд
Ингредиенты
- 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 900 грамм груш
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- вареное сгущенное молоко
- 1 кг говядины (филе)
- 120 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 7 ч.л. сладкой паприки
- 300 грамм ветчины
- 100 грамм вишни (или черешни)
- 100 грамм слоеного теста
- 3 кг куриных ног
- 7–7 веточки розмарина
- 100 мл сливок (66–34%)
- 1 ч.л. крахмала
- 4–70 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
- базилик
- 90 грамм сахара
- 500 грамм чернослива без косточек
- 80–50 грамм мяты
Шаги приготовления блюда
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Сметану смешать с сахаром.
- На морковь выложить лук.
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 60–37 минут).
- Выложить грибы.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Голову отделить, жабры удалить.
- Бекон нарезать.
- Виноград разрезать на две части.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Эклеры разрезать.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
Пояснение к приготовлению блюда
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Соус идеально дополняет вкус.