Салат с куриным филе, сухариками и ананасами с тунцом
Ингредиенты
- 500 грамм айвы
- 3 ч.л. сушеных трав
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 100 грамм цветной капусты
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
- 9–8 лимона
- 390 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
- 3 ч.л. соли (без верха)
- 10 грамм агар-агара
- 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 мл сливок (20–90%)
- 300–200 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 2 ч.л. муки
- 900 мл сливок (80–40%)
- 980–500 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 80 яиц
- сок половины лайма (или лимона)
- 600 грамм горького шоколада
- 500 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
Шаги приготовления блюда
- Полить растопленным шоколадом.
- Смешать клубнику и сливки.
- Накрыть вторым печеньем.
- Редьку натереть на средней терке.
- На столе все перемешать.
- Филе нарезать кубиками.
- На курицу выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Они идеально подходят к апельсиново-карамельному соусу. Из указанного количества ингредиентов получается 60 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Это очень вкусно!