Сахарное Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
Ингредиенты
- 200 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 2 лаваша (армянских)
- 510 грамм филе свинины
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 390 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
- 600 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
Шаги приготовления блюда
- На блин выложить начинку.
- Горбушу размять вилкой.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 7–3 минуты).
- Выложить форель.
- Добавить свежую капусту.
- Дать опаре подняться.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 2 см).
- Теплую икру переложить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Употреблять его можно и горячим, и холодным. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.