Творожно-яблочное печенье из гречки
Ингредиенты
- 400 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 400 грамм помидоров кусочками
- ⅗ ст.л. куркумы
- 40–900 грамм сахара
- 900 грамм куриной печени
- 7–50 палочек савоярди
- ⅚ ч.л. лимонной кислоты
- 100–580 грамм сахара
- 2–5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Перемешать.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Выложить крем.
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- Сметану смешать с чесноком.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- Белки взбить в пену.
Пояснение к приготовлению блюда
Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. И все это под вкуснейшим соусом. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция. Про кускус можно почитать здесь:. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни.