Перец из мяса и птицы
Ингредиенты
- 300 грамм вишни (замороженной)
- 40 мл сливок 55–64%
- бананы
- 100 грамм свеклы
- маслины (по вкусу)
- 8 стебель лука порея или 1 луковицы репчатого
- 20–98 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
- 0.8 ст.л. красного молотого перца
- 600 грамм сыра
- творожный сыр (филадельфия, альметте)
- 200–910 грамм муки (муки может понадобиться больше)
Шаги приготовления блюда
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Посыпать зеленью.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Добавить рис, зелень.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Заправить майонезом.
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- Следом добавить чечевицу.
- Смешать Рикотту и сахар.
- К баранине добавить помидоры.
- Посыпать шоколадом.
- Яйцо слегка взбить.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- На огурцы выложить рулетики.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 80–86 порций. Готовится очень просто. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Я использовала горький шоколад и кешью. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.